Просмотр одиночного сообщения
Old 01-05-2006, 02:14   #57
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от zuber
Иными словами: монархию свергли за дело. То, как свергли - другой вопрос.

Вот в этом самом "другом вопосе" и вся суть.
Если бы это был бы добровольный отъезд из страны ставшей ей настоящйей Родиной, если бы ее детей и внуков не утопили бы в крови... ни у кого бы и не возникло желания, насильно и против воли покойной вызвращать ее останки.
Вот именно потому что "так(!) свергли", спустя, почти 90 лет, настала пора поступать по-человечески.
Цитата:
Разговор о том, что после нее было несколько поколений наших предков, которые не посчитали нужным выполнить ее "завешание".

Эти несколько поколений, не совсем лучшим образом обошлись с несколькими миллионами своих же сограждан.
Так, быть может не будем принимать их действия, как нечто неоспоримое, и с мужествои передадим это дело на суд истории.
Цитата:
Убежденные коммунисты, которые за одно дворянское проишиждение могли сослать человека, тоже пытались зашитить свою Родину. Ту Родину, какой они ее понимали.

Если результат любви к родине - горы труппов, то где разница между ими и красными? Или, голубой крови можно - они "высокие и благородные", а вторые - звери?

Лень мне начинать бесконечные экскурсы в историю, но насколько я помню, "высокие и благородые" жили себе мирно и тихо, горы трупов не создавали, пока в один прекрасный момент "кто-то" не решил "наш новый мир построить"
Цитата:
Таковое право у нее отняли в 1917. Она ИМЕЛА право - прошедшее время.

Время разбрасывать камни, и время собирать камни.
Советская власть и на покойников охотилась запрещаяя быть похороненным вместе с родственниками?
Цитата:
Прошлое надо именно ПРИНЯТь, а не пытаться отталкнуть последние 70 лет в небытие, путем исполнения последней воли императоров.

Вы что-то путаете. Я не требую захоронить марию Федоровну Романову в мавзолее Ленина.
Я лишь за то, чтобы она обрела последний пкой рядом с мужем, сыном и внуками.
Цитата:
Данный вариант, ИМХО, гораздо более походит. Он поставит точку, с человеческой и духовной позиции - быть похороненной рядом с близкими. В тоже время, никакой попытки переписывать историю там не будет.

В это верить я отказываюсь. уверен и знаю, что Вы на много умнее.

0

0