Просмотр одиночного сообщения
Old 01-05-2006, 02:37   #43
vsemprivet
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от MACTEP
Можно. Ваше сообщение имело достаточно оскорбительный и личный характер, потому и было удалено. Если вы решите его подредактировать, я его верну.

Смотря на твой аватар - ты отнюдь не супермод. В теме спортивной по поводоу хоккея на Олимпиаде ты удалил сообщения оскорбительные и, мягко говоря, совершенно неоскорбительные, которые были написано в ответ на откровенно оскорбительное сообщение целой нации от Редиса. Но это самое сообщение Редиса ты при этом оставил и не удалял больше суток, хотя те предыдущие сообщения ты стёр через час-два (я тебе могу ещё минимум один пример привести, когда тебя просили как модера удалить, но ты это полностью проигнорировал, хотя тут же написал коммент в топике). Это как понимать??
Я этот вопрос уже задавал(про удаления комментов, но оставление мессаджа от Редиса), но администрация этого портала счиатет нужным отвечать только на удобные им вопросы... Может хоть теперь ответишь?

Если хочешь, то перемести этот пост в книгу жалоб и предложений, только не надо как в прошлый раз изображать страуса... Без обид.

0

0