|
То:sun,aisty, Феня Помидорова
А я вот и не ожесточаюсь на всех... Просто среди всех, есть такие экземпляры, которым просто противопоказано иметь детей... Гонору-то, что геройский поступок совершили - родили! (часто по-глупости влетят и вовремя не леквидируют..., а потом носятся как с прикрытием, да шантажом, со-своим чадом, до которого спствно и дела-то нет... Орут на детей, дёргают, не ухаживают толком...) Вот для таких мамаш и существуют законы ... Не будешь же каждую проверять, нормальная ли мамам, и не присвоила-ли ребёнка в единоличное пользование (именно ПОЛЬЗОВАНИЕ!..)
Это речь не обо мне... Славо богу я могу быть спокоен за своего ребёнка. О себе уже писал ... Ну к примеру "на разводе" я не мог дать ни одного ответа ни да, ни нет...
Ну скажем: "Согласен ли я ребёнка отдать матери...?"
"Нет" - потому что хочу оставить себе. "Да" - потому что всё равно оставят матери (учитель)
"Согласны ли вы платить алименты?"
"Нет"- потому что я не беглец от ребёнка. Я буду платить за всё что надо, содержать..., но не унижающее- "алименты"...
"Да" - потому, что такое требует закон, назначить...
И после развода мы виделись постоянно и с ребёнком и с мамой. И сейчас хорошие отношения. И ребёнок живёт у меня на летних и зимних каникулах... И скорее всего, скоро будет жить постоянно. И мама пока-что не против... (Они в Таллинне)
|