Просмотр одиночного сообщения
Old 02-05-2006, 16:33   #30
Black
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Shrink
Нормальненько... сейчас пойду скажу ему, что я теперь буду делать!
Я рада, что по крайней мере, есть еще кто-то, кроме меня, который считает такие манеры неправильными! А мне все подруги и муж доказывают, что это только я такая ненормальная! рада, что хоть кто-то еще на моей стороне!
Собственно, у меня уже пару раз были случаи, когда я срывалась именно в стиле,какой вы предлагаете! Один раз мы пришли в оперу и к нам подошли две дамы, критикессы-искусствоведки. После чмоканий одна из них такая блондиночка маленького роста сразу взяла моего супруга за руку и не отпуская и поглаживая ее, начала что-то верещать. При этом она смотрела ему в глаза, улыбалась крайне завлекательно и держала, не отпуская его руку. И он тоже улыбался и что-то поддакивал. Ну я постояла, постояла, а потом как стукну сверху им по рукам со всей силы. Они обалдели уставились на меня, а я улабаюсь и говорю: русская шутка! Но правда он потом очень обиделся и сказал, что я порчу ему отношения с критикой.

Нееет! Вы мне определённо нрааавитесь!
Молодцо! Нехрен наших мужей хватать! Это она привас тааак себя ведёт, а без вас....она и за яйца ухватится...и он не сможет её отстранить...критика хорошая нужна.
Проблема в том что мужу вашему это всё на руку...и жещины, заглядывающие в глаза и хорошая критика...

Я прекрасно понимаю- вы любите и от всей души и не собираетесь "делиться".

0

0