Просмотр одиночного сообщения
Old 02-05-2006, 16:56   #43
Shrink
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Шринк, Вы должны обязательно проверять, насколько для него эти поцелуи и объятия дружеские.
Например, когда в опере, его обцелуют дамы-критики, обнимут и будут поглаживать ручку, Вы сразу пощупайте его, эрегирует он или нет? Если он эрегирует, то это повод для беспокойства. А если нет - оставьте его в покое. Он Вас любит и хранит верность.
Еще следует произвести проверку дам, проявляющих, по Вашему мнению, излишний сексуальный интерес к Вашему мужу. Когда она уже некоторое время поглаживает его, поцеловывает... необходимо установить насколько она испытывает к нему сексуальное влечение. Поскольку этот форум не имеет ограничений по возрасту, я не могу здесь открыто написать о методике этой проверки. С удовольствием освещу эти детали в Персональных Сообщениях
Ё!

Вы будте смеяться! Я именно это уже делала! То есть щупала! Никакой реакции по крайней мере вначале не было... Хотя и появилась сразу после... но это могло быть от долгого щупания!
А насчет дам и проверки просто заинтриговали! Но какая мне от этого польза? Ну допустим, они не возбуждаются? Ну и что? мне не легче смотреть на это все! Может они и вообще не возбудились бы, даже если бы он их поимел при мне! Но мне это не понравилось бы!

0

0