Просмотр одиночного сообщения
Old 02-05-2006, 17:44   #40
Plut
Banned

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Shrink
Была во Франции, где при встречах все целуются, а не здороваются за руку, как в Финляндии. Сидела на собрании, одна дама опоздала и радостно ОБОШЛА ВСЕХ ПО КРУГУ, чтобы поцеловаться! Наконец, дойдя и до меня, обмусолила мне щеку. Я после этого сказала коллеге, что не понимаю, как можно такою интимную форму физического контакта распространять на всех. Но он сказал: у нас это принято, это нормально.
Может быть я ненормальная, но мне неприятна и финская привычка здороваться за руку. Приходишь куда-то и каждый тебе подает руку, в том числе мужчины подают руку спокойненько первые, только пойдешь, помоешь, а к тебе опять кто-то идет с протянутой рукой.
Но самое неприятное, это знакомые женщины, которые при встрече целуют моего супруга. Я ему несколько раз говорила, что мне это неприятно, но он отвечает: "А что, мне отталкивать их? Это же формальная вежливость!" В результате он чмокается без конца со всеми подряд. Сам он не начинает, но многие наши знакомые женщины первым делом подставляют ему щеку или норовят чмокнуть прямо в губы. По моему, это какой-то стервозный закамуфлированный флирт!
Я ему еще сказала, что гепатиты, сифилис и герпес передаются именно таким путем.
Он смеется и говорит, что наши знакомые все из хороших слоев общества, интеллигентные люди и что волноваться не о чем.
А мне противно! Почему эти тетки его целуют? Меня, кстати, реже, чем его!
А как вам поцелуи между друзьями и коллегами? Не раздражают? И как от них отделаться?

Вы просто общаетесь на очень высоком уровне!!! не ну как минимум на Брежневском и должны гордиться этим...он тоже любил всех слюнями мазать и ничего на весь мир и при камерах, а вы тут тревогу подняли, что вашего мужа при вас в губки чмокнули, а что они без вас творят!!!???...можете себе представить!!! там наверно щёчками не кончается, а только начинается и может дойти до таких интимных мест, что вам и неприходилось своего мужа целовать!!!...мдяя...печально...вам необходимо перестраиваться на новую политику по отношению к мужу, иначе тётки зацолуют и всё пропало и положение на высоком уровне и муж и все прибамбасы связанные с мужем...вооть...

0

0