Просмотр одиночного сообщения
Old 04-02-2004, 19:35   #41
Dr.Gebbels
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Это я
Dr.Gebbels

Я бы не стал так охаивать российских врачей.
Нет разницы между бесплатным и платным врачом и в России.
Есть ХОРОШИЕ и ПЛОХИЕ врачи как в России так и в Финляндии.

Но сравнивать российскую сисему здравоохраения и финскую надо осторожно, все-таки в Финляндии живет всего 5 млн населения, приеимущественно в 3 городах. А в России в 30 раз больше.

1. С чего вы взяли, что я "охаиваю" российских врачей?! Я и сам из них. Охаиваю, вернее привожу факты, имевшие место быть, исключительно систему здравоохранения в России, ибо я ее знаю изнутри и представляю ее убожество четко.

2. Еще раз повторю - разница между бесплатной и платной медициной в России - огромна. ИМХО - так ни в коем разе не должно быть, но это факт. Если вы что-то имеете против, то я вам могу привести примеры из личного опыта, чем я должен был заниматься в поликлинике и что я мог делать, работая в Питере частным врачом.

3. А при чем тут кто где живет в Финляндии? Где бы вы не жили, хоть в Лаландии, у вас все-равно будет доступна любая медпомощь, на которую могут расчитывать жители Хельсинки. Это и прекрасно. Думаю, сравнивать уровень клиники Меди в Питере и поликлиники в Псковской области просто конщунственно.

0

0