Просмотр одиночного сообщения
Old 02-05-2006, 20:16   #149
PUPU
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Shrink
Интересно, что он сам это примерно говорит! "Я же принадлежу только тебе!" То есть по его, если он ни с кем не ложится в постель, а только обжимается по дружески, это нормально!
Он еще говорит, что если он не буддет вести себя как все, то есть флиртовать и целоваться "по дружески", то потеряет всех друзей и будет иметь неприятности, поскольку в Финляндии критики в основном женщины.

И ваш муж к сожалению будет прав. Если он вращается в том обществе которое требует поцелуев и флирта, он не может отрицать этих традиций. В зависимости от его ранга в этом кругу, ему может потребоваться и более серьезный контакт нежели поцелуи. Посмотрите на жен звезд и звездочек эстрады, писателей, модельеров, можете представить их закатывающими скандалы своим мужьям?? А можете представить этих звезд абсолютно привязанными к женам, отрицающими флирт??

Мой муж тоже одной ногой в этом кругу, мне известны эти обнимания и поцелуи. Обычно это люди из сферы балета, оперы, художники, критики, певцы, люди с телевидения. Довольно большая часть этих людей - нетрадиционной ориентации, они то и вносят свои традиции в эту тусовку. Все эти пуси-пуси, ах, как хорошо ты выглядишь! - это от них.

Я своего просто не пустила окунуться в этот круг полностью, пусть что-то потеряв материально, я знаю, что никто не будет слюнявить его щеки. Как не пустила? Не знаю , может быть даже путем колдовства или телепатии... Ведь говорят же, чего хочет женщина, того хочет бог..

0

0