Просмотр одиночного сообщения
Old 03-05-2006, 07:13   #7
radon
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Wellwalker
На этом основании их нельзя назвать несвободными. Серьезную аналитику о России или статью с альтернативным взглядом в такую газету не возьмут только потому, что ее будет сложно продать. Это никому не интересно. Однако если вы все же найдете, где опубликоваться никто снимать статью из сверстанного номера не будет.

Я считаю, что до некоторой степени ситуация со СМИ в России точно такая же. И последние уволнения с НТВ и RenTV вызваны именно тем, что материал который готовили журналисты хозяевам было тяжело продавать. Если журналист озвучивает точку зрения только 7% аудитории канала, то какой смысл его держать там?
Однако, врядли со мной в этой ветке согласятся. хех.

Согласятся, Wellwalker, согласятся! Со здравым смыслом трудно не согласиться. Но не всем. А только тем, у кого этот здравый смысл имеется в наличии.

TO STONE: Вы в курсе, что если государству постоянно повторять, что оно тоталитарное, то оно им станет? (Перефразируя вполне работающую поговорку).
У Вас лично имеется какой-либо хоть теоретический план, как остановить безудержное стремление России к тоталитаризму?(По Stone)

0

0