|
Жопа, Оля, это буквально то же самое, чти и счастье (вспоминая известный анекдот). Но сегодня, господа-товарищи, я не об этом. Сегодна в нашем клубе разговор пойдет о все той же непонятной пророде человеческой. С мыслью о ней я и проснулась сегодняшним хмурым, но относительно теплым, утром. Кстати, заметили ли вы, любезнейшие и полулюбезнейшие, необычайную быстроту, с которой распускаются первые листочки и цветочки? Сказка. Скорость происходящих изменений навела меня на мысль о том, как же быстро меняется человек, попадая в отличные от тех, что были незадолго до того, условия. Как же условия и обстоятельства влияют на наш образ мыслей и, соответственно, поведение. Вот жил человек - паук пауком. В сети буквально запутался. Оброс. Хмурых двадцать четыре часа в сутки ходил. Его и так и сяк пытаются к жизни вернуть, ан нет! Не может человек себя пересилить. И тут наступает момент нежданного негаданного освобождения. И буквально спустя пустяковое время, у человека крылья вырастают. Смотришь - тот ли человек, который не так давно в лохмотьях ходил, или не тот? Так ведь самое-то удивительное, что не так уж и трудно оказалось сделать из себя, паука, человека. Так чего же раньше-то все с боем давалось? А вот и ответ: природа человеческая такова. Эгоизм называется. И гордыня. Шоб я ради КОГО-ТО палец о палец!??? Да вы шо? Кушайте таким, какой есть. А вот когда оказывается, что таким, какой есть, кушать невозможно, только разве что давиться, и от него как от гнилого помидора избавляются, вот тогда-то такие человеки начинают кумекать, что для того, чтобы тебя любили, холили и лелеяли, надо НРАВИТЬСЯ. Как внешне, так и внутренне. Вот от того-то и все метаморфозы. Так что правильно говорят в народе: срать захочешь - штаны снимешь и чистые наденешь. Да еще и просить не надо.
-----------------
"Идеальная женщина - это та, которая заставляет забыть про идеальную".
|