Просмотр одиночного сообщения
Old 03-05-2006, 10:42   #12
Opiskelija
Пользователь

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от Agrippina
В Финляндии монополия на СМИ. Все они в основном принадлежат концерну, который выпускает Хелсинки Саномат. Подавляющее большинство газет во всех городах Финляндии принадлежит именно этому концерну. Никакой гласности и свободы СМИ здесь нет. Моя финская подруга закончила ф-т журналистики Петербургского университета и ее не брали никуда на работу, только потому, что она писала не то, что они хотели, хотя она блестящая журналистка и писательница, наконец она плюнула и уехала в Германию и прекрасно там работает! Другая моя подруга в прошлом году привозила в Питер трех журналистов из средней Финляндии в детские дома. Она хотела, чтоба они написали о самоотверженной работе в детских домах, о положительных изменениях. Так один из них опубликовал огромную статью под названием" Стыд, от которого Россия не отделалась"! В ней он русских покрыл как только мог! Я уже не говорю, что они пишут об Израиле и палестинцах! всегда "бедняжки палестинские детки" и "израильские солдаты" - при этом не упоминают, что и те и другие одного возраста и бедняжки палестинские с килограммовыми камнями и автоматами. Вранья выше крыши и служит ясным политическим целям. Попробуйте ка написать что-то против гнилого либерализма, против гомиков, собак, лесбиянок, феминисток! Да они вас сожрут заживо! В России намного свободнее пресса!

Если это не провокация, то я испанский летчик

0

0