Цитата:
|
Сообщение от Uma70
Ваш личный опыт дряхл, как этот мир. Вы ведь обо всем судите по ТВ и СМИ, а не на собственной шкуре.
Кукурузная мука добавляется и добавляется обязательно в некоторые виды хлебобулочных изделий. Потому что это удешевляет производство хлеба. Помимо наполнителей.
Качество муки на Украине всегда было прекрасным. Также, как и качество хлеба. Это ведь и сделано было из знаменитых твердых сортов, произраставших в Крыму (даже в советские времена, итальянцы, посещавшие Крым, восхищались этим зерном). До России эта мука редко, когда доезжала и в советское время.
Но ведь Украина всегда была житницей. Юг, солнце, тепло... Чему удивляться.
Что касается современного качества макарон в России, то я сама покупаю их, причем именно дешевые, без выпендрежа, и никто на плохое качество никогда не жаловался. Ничем они от местных не отличаются.
|
Ума, быть может Вы живете в России, или еженедельно гоняете в Выборг, пополняя закорма. Допускаю, качество русских продуктов Вам известно лучше чем мне. Я ограничиваюсь дюжиной поездок в разные страны в год, и мне этого хватает. О русских продуктах у меня есть свое мнение, и ни СМИ, и уж темболее Вы мене не переубедите.
И не путайте качество той муки, которую показывали итальянцам и той, которая продается в магазине "Гастроном". И в Крыму выращивают относительно мало зерновых, капля в море.
Да, в России сейчас можно купить нормальные макароны хотя считаю, что там они дороже чем здесь, может у Вас иная информация, но люди то покупают то, что в моем понимании - клейстер.
Ё!
|