Просмотр одиночного сообщения
Old 03-05-2006, 14:46   #55
Valtteri
Registered User

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Скорее, какая то личная обида?
Ё!

Подруга болеет сердцем за Израиль и США, вот и просветила девушку. Зерна гнева упали на благоприятную почву культурного шока, вот и имеем: "здесь все УЖАААСНО, это и доказательств не требует, а кто не согласен -- идиот с промытыми мозгами." То, что Финляндия на первом, а Россия на стодевяностокаком-то, это все фигня, так как здесь просто ужаасно и монополия против Израиля за Палестину.

Цитата:
Сообщение от radon
Не то и не другое. Я, как и Вы, как и все форумчане, даем читающим наши посты людям возможность подумать, и принять своё решение обсуждаемого вопроса.
Всего лишь.

Я думал, что мы описываем свою точку зрения и пытаемся доказать свою правоту. А окружающим давать возможность подумать не надо, тк. не дать просто не в Вашей власти.

Что-то не ладится сегодня писанина, да?

Цитата:
Сообщение от Agrippina
У меня создалось впечатление, возможно неправильное, но сильное, что многие кто тут защищает "свободность" финских СМИ верят в какую-то западную демократию? Неужели вы в самом деле верите, что либеральный "рай" существует и что в Европе не преследуют инакомыслящих, не грабят трудящихся, не продают посты и вирки? Верите, что капиталисты - это добряки и говорят о себе правду? Наивность или специальная пропаганда для лопухов-эмигрантов, чтоб не лезли в политику?

Девушка, ну не замахивайтесь на такие большие вопросы. Объясните сначала, кто владелец монополии на СМИ в Финляндии, и каким образом промышленные воротилы делят кормушку с помощью партии Социал-демократов. А потом уж поговорим про демократию.

Цитата:
Сообщение от finlux1
В Финляндии нет полнои свободы слова -ето факт!
.....

Вы наверное догадываетесь, что то, что Вы назвали фактом фактом автоматически не становится?

0

0