Просмотр одиночного сообщения
Old 03-05-2006, 15:39   #12
DJ.
アイドルグループ

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ignat

Наблюдаю следующее. Автомобиль с финскими номерами объезжает финскую очередь и встает в левый ряд передо мной. Я прохожу все формальности за 5 минут, но у финна это занимает пол-часа. Я и еще 3 машины за мной ждут.
Выясняется, что несмотря на финские номера в машине двое русских мужиков и ребенок. Пока не видели ребенка, спящего на заднем сиденье, то хотели высказать все, что думаем, но ребенок - это святое.

Интересно, и что же вы думаете, когда сами без очереди за пять минут все прошли? Типа, те кто с финскими номерами не люди и вообще сволочи и предатели Родины? Не знаю как на российской границе, а вот на финской (в порту), когда еще Эстония была не в ЕС и тоже били отдельные очереди, то наблюдал постоянно такую картину - очереди для граждан ЕС всегда проходят быстрее, НО как только они заканчиваются, те погранцы что в этих будках сидят, тут же приглашают тех кто еще стоят в очереди для граждан не ЕС пройти через эти будки и очереди быстро рассасываются. А у вас выходит, что для "своих" и одной то линии много, коль там если и появится одна машина, то за 5 минут проходит и линии далее стоят свободны, но из-за жлобства и взяточничества русским погранцам не позвать туда людей из очереди, как это делают финны - пусть линии просто так стоят свободными, а люди маятся. И такие вот граждане как Вы их в этом поддерживаете, оттого ничего не меняется и такое отношение к России потом из-за пары таких жлобов как ВЫ!
Кстати, если мне не изменяет память, эти линии пропуска финны русским строили (для ускорения прохождения таможни), а они вместо благодарности такую бяку строят - ндаа...

0

0