|
самый супер это интервью победительницы газете Метро, вчерашний выпуск.
про Коста-Рику она сказала, да, типа, жалко девушку, она испытала такой шок, но вообще-то ОНА УДИВИЛАСЬ, когда ее объявили победительницей (типа, сама понимает, что это ей как корове седло).
про финалисток сказала: там остались женщины действительно мудрые, те, которые В МЕНЯ ВЕРИЛИ (т.е. кто не верил - полное чмо),
а то, что дамы сразу стали требовать поменять им обратные билеты на ближайший самолет, так я им могу ПОМОЧЬ ДОСТАТЬ билеты.
Да, не умрет девушка от скромности, и ей 18 лет....Хотя она на них уже не выглядит.
Насчет финок - разные есть. есть жирные, страшные, безвкусно одетые, а есть ухоженные, элегантные дамы, особенно в Хки это видно, так что лучше не надо всех под одну гребенку. Девки молодые в большинстве стран жутко одеваются, а вот уже к 40 и дальше есть достаточно женщин, что весьма прилично выглядят.
Чего не скажешь о идущих по питерским улицам - вот жуть-то. Год от года народ выглядит все хуже.
Это я не про тех, что ездят на иномарках и отовариваются в Милане, прошу не путать, а про тех, что по улицам ходят и ездят на метро. Ухоженных и со вкусом одетых женщин крайне мало.
Здесь сейчас стала модной довольно хамская передача по ТВ, не помню, какой канал, "Снимите немедленно", о борьбе с бесвкусицей, правда, порой весьма хамскими и бесвкусными методами тоже.
-----------------
Рун не должен резать тот, кто в них не смыслит
|