Просмотр одиночного сообщения
Old 03-05-2006, 18:28   #16
ignat
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от DJ.
Вы так и не отвелили на вопрос, что Вы такое хотели высказать человеку который элементарно поехал на пустую дорожку где кроме Вас никого нет (и Вас пропускают, соотв-но будка работает!), соотв-но он никому там не мешал и очередь русских не задерживал своим появлением там, а лишь воспользовался СВОБОДНОЙ дорожкой, построенной, кстати, на деньги с ЕГО НАЛОГОВ!?! Впрочем если Вы хотели высказать ему свои слова одобрения, то тогда я беру свои слова обратно!

Я считаю, что на российском пропускном пункте твориться бардак. Светофоры движение не регулируют. Таможенных деклараций в специальных ящиках нет. Лица, ответственные за осмотр машин могут отсутствовать по 15-20 мин.

Когда человек въехал на пустую дорожку ему никто даже слова не сказал. Въехал и въехал. Машиной больше, машиной меньше. То, что он обманул 60 машин с финскими номерами - это дело его совести. Желание высказаться возникло, когда он медленно, не торопясь начал ходить туда-сюда, просить образец заполнения декларации, и заполнять их в машине.

По поводу одобрения. Я езжу не часто и кто в какой коридор должен ехать не знаю. Увидел, что русские под красный едут и сам туда. То, что человек с ребенком поехал без очереди - это правильно. То, что заранее не подготовился к проходу границы - и всех застопорил неправильно.

ВОПРОСЫ:
1. Почему другие машины с финскими номерами не едут в левые коридоры, если все так просто?
2. Почему на финском пропускном пункте русских, въезжающих в Финляндию по полосе для жителей EC не пускают, какая бы очередь не была.
3. Почему на финском пропускном пункте горит зеленым 2 полосы, но если машин мало, то тех русских кто подъехал по левой заставляют задним ходом сдавать до развилки и выруливать на правую полосу, где уже стоит 2-3 машины?

0

0