Просмотр одиночного сообщения
Old 05-02-2004, 12:37   #48
Dr.Gebbels
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Это я
Может врач ты и хороший, а Статистику не знаешь. В России в 30 раз больше населения, значит заболеваний больше и так далее ..

И еще, понятие "Буранотерапия" тебе известно? [/B]

1. Ну, мы все ж по-русски общаемся и на брудершафт мы, насколько мне известно, не пили. Так что давайте будем уважать друг друга.
2. Статистику, все-таки я хоть в общих чертах, но знаю. И она, к счастью, ни коим образом не зависит от количества населения, ибо выражается в процентах того или иного заболевания/выздоровления/смерти на душу населения. Или если в племени Мумба-Юмба за лето помер каждый второй, т.е. скончалось половина населения, то это будет ровно 50%. Или если в России детская смертность одна из самых высоких в мире, то это означает ни что иное как огромное количество смертей младенцев, по сравнению с европейскими странами, на 1000 родов. Или если в Финляндии заражаемость спидом в больницах равна 0% - это значит, что еще не было подобных случаев, ибо гигиена и стерилизация здесь на порядок превосходят российские условия.
3. Понятие "буранотерапия" - это некорректно, по-детски и несерьезно. Я также могу сказать, что в России любят прописывать аскорбиновую кислоту или аспирин или мультивитамины, когда заболевание несерьезное или вирусное... Повторюсь, есть совершенно объективные данные по здоровью населения, проценту трудоспособного населения, инвалидов, заболеваемости, продолжительности жизни и т.д. Думаю, не надо объяснять разницу в цифрах между нашими странами. А уж если на то пошло, то от Бураны еще никто не помер. Впрочем, как и от российских мультивитаминов. Но, давайте не будем вдаваться в медицинские дебри.
3. Я стоматолог. Поэтому могу совершенно компетентно ответить на ваши вопросы по стоматологии в Финляндии или в России. Если у вас на этот счет есть какие-то конкретные вопросы, а не претензия уровня "буранотерапия", то задавайте, охотно отвечу.

0

0