Просмотр одиночного сообщения
Old 04-05-2006, 17:13   #127
zuber
[Mon]

Проживание: virtual
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Так не Союз мы судим и не Российскую империю, а действия конктеных людей.
Говорю сразу, я их н езнал.

Если рассматривать действия КОНКРЕТНЫХ людей, то я даже не знаю имени человека, который разрядил обойму в царскую семью. А виновным в деле буду считать именно непосредственного исполнителя.

Цитата:
Верно. А еще была принята Декларация по правам человека, которая стала не причиной изменения морали,этики и нравственнсоти в отношении человеческой жизни и личности, а следствием эволюции этих понятий.

Ну, принять енто одно дело. А выполнять?

Цитата:
Расстреляли в подвале не царский режим, а семью бывшего императора. Конкретных, живых людей.

В таком случае, их расстреляли конкретные люди а не советская власть.

Цитата:
"Расстрел" или уничтожение исторических периодов, будь то имперское прошлое или советское, как вот сейчас, проходили не раз многие гос-ва. Сейчас же мы говорим не об абстрактных понятиях, а о зверском убийстве конкретных людей.

Ну, не были они просто людьми. Они были символами государства.

Цитата:
Так почему7 народной воле побоялись?

Без оценки.
Но вот факт, ребенка на гильотину вывести не решились. Им показалось это чудовищным... им... в 18 веке...

Нет, недальновидности.

Цитата:
Свод основных законов Российской имерии не был секретным документом.

При поголовной безграмотности

Цитата:
Опять. Для меня, существование некоего абстрактного господина, который "мог бы, когда бы, взять бы" не оправдание.

Именно. Нехаконным узурпатором власти и устроителем переворота на деньги вражеской державы я не являюсь.

Короче говоря, для Вас не имело особой разницы оставить их в живых или нет. Для них - была.

Цитата:
Но они остаются их потомками. Они "иваны" помнящие родство.

Не верю.

Правильно . Не в памяти дело, а в родстве. Не хранили бы они так родство с каким-нибудь подмастерьем. А голубая кровь - есть товар.

-----------------
-=*=-

0

0