|
Гость
Проживание:
|
кстате о лукашенко и жизни белорусов. расказ от белоруса из белорусии а не из чухляндии
Цитата:
Не очень понял суть вопроса, но могу сказать следующее:
1. О том, что в Беларуси живется плохо - это полная ЧУШЬ: в магазинах все есть, зп и пенсии платятся вовремя, медицина бесплатная (но никто не мешает заплатить и получить вполне приличный сервис), на улицах спокойно можно гулять и в 3 ночи, от ментов никто не шарахается, как от бандитов, пАтАмушто дебилов в ментовку не берут (на зп в 400$ очередь из претендентов выстраиваится), армейцы брошенными себя не считают - деньги платят им неплохие, квартиры дают и в форме образца ВОВ не ходють, учения проводятся регулярно, самолеты летают постоянно. Что касаемо "в общем" - могу сказать, что одна из самых насущных чичас проблем в Минске - это проблема "А кудысь вечером мона папелац во дворе припарковать?" - три года назад машин было в РАЗЫ меньше, чем сейчас, а это грит о том, что живем мы неплохо.
2. О том, шо в Беларуси страшная диктатура - это чушь, но отчасти:
что касаемо народа, то народ этой диктатуры не видит, это его не касается, пАтАмушто диктатура касается только чиновников - вот они-то и трепещут за свои кресла и поступки (можно не тока кресла лишиться, но и в тюрягу залететь как 2 пальца...). Но мне их не жалко - они сами выбрали свой крест
3. О том, шо в Беларуси зажимают бизнес - это чушь: бизнес не зажимают, его просто заставляют делиться с государством НАЛОГАМИ, как делается во всем мире (совершенство законодательной базы - это другой вопрос). Не хочешь платить налоги - иди гуляй, хочешь платить - работай, никто тебе не мешает.
За свои слова отвечаю, т.к. являюсь административным директором компании с годовым оборотом в 25 000 000$ (и налоги мы платим -ай-яй-яй какие )
|
читайте и радуйтесь.
|