Просмотр одиночного сообщения
Old 06-05-2006, 09:13   #42
Noora
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Wellwalker
СОВОК, какую дремучую херню вы пишет, даже удивительно.
Где вы видели русских безработных живущих на пособии лучше работающих финов? Все, блин, по антиловским распродажам слоняются, да по лидлам. У меня друган здесь 12 лет живет, так, пока нормально не устроился, даже с чёрной подработкой маляром они с женой иногда только суп из крапивы хавали, потому что денег на еду не было. Вон тут на форуме народ есть, которому приходится продукты просроченные забирать из Лидла, чтобы есть нормально.
А насчет работы - вы тут иностранец, проверить что вы там в своем резюме написали, соврали или нет, сложно. Так на кой с вами связываться, если вы еще и не по-фински, не по-английски толком говорить не можете? Тут не Россия, рынок труда маленький, не хотите или не умеете вертеться - мойте полы. Помогают и так довольно много.
А на курсах больше, чем плохих учителей я видел русских тетечек, которые уговаривают, за так или за подарок, поставить им на звездочку ниже, чтобы еще можно было посидеть на пособии, а не идти учиться/работать.

между прочим и в России тоже проверит сложно инфо, кот.написали в резюме, единственное ,что деиствително можно проверит > ето амер.Университеты, если они в резуме ест, по запросу или по году окончания...
ето я вам ,как человек работаюшии HR говорю...

0

0