Просмотр одиночного сообщения
Old 06-05-2006, 15:21   #4
togo
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Deniska
Мне кажется не введут. От того что полно националистов с одной и другой стороны, есть куча людей которых судьба разъединила по разные стороны границы.

И это будет преступлением против Русского и Украниского народа ведения таких виз. Если Ющенко предложит визы то я от него отвернусь, и так зделает очень большая часть украницев.

Я вообще не понимаю людей которые из своих личных нац. убеждений пытаются решать как жить их соотечесвенникам.

Я думаю это вообще нереально что бы в Украине ввели визовый режим с Россией. Даже если Украина вступит в ЕУ, то такого режима не будет, ибо врядле Украина сможет пожертвовать безвизовым режимом с Россией ради Шенгена.

А я думаю введут, так как уже созданы преценденты. Например, начало укрепления со стороны Украины в одностороннем порядке госграницы. Скажите, вы видели чтобы между странами ЕС рыли бы рвы? А правительство Украины уже приказало это сделать, причем по всей протяженности границы. И деньги уже на это дело нашли (спонсоры виделили).
Россия не роет, а Украина уже начала. Как вы думаете, для чего такая строгость? ИМХО борьба с контрабандой- всего лишь политкорректная отмазка, за которой скрывается процесс разделения народов.

Верить или нет Ющенко это ваше право, как право всех остальных граждан НЕЗАВИСИМОЙ Украины. Но для меня по всему тому что происходит очевидно что идет процесс отделения от России по принципу Прибалтики, т.е. с последующим жестким ужесточением визового режима. Когда это произойдет? Мой прогноз- как только выведут Черноморский флот. Также было в Прибалтике. Вывели русские войска- шлахбаум опустился. Короче время покажет, но визы введут, я не сомневаюсь.

А также думаю что политическую власть потихоньку будут передавать в руки западной Украины, конкретно в руки националистов. По тому же принципу было в Прибалтике. Короче трафарет тот же, фломастер другово цвета, но суть не меняется.

0

0