Цитата:
Первоначальное сообщение от Это я
В остальном, ДАЛЕКО не со всем согласен с врачом. Здоровье (смертность, заболеваемость, трудоспособность и так далее) человека зависит не только от ВРАЧА. [/B]
|
Ну, это опять-таки претензия в никуда. Абсолютно ничего конкретного. Так ведь можно обо всем сказать: грамотность населения зависит не только от учителей и системы образования... Ломоносов вон как сам выучился... Аварийность на дорогах зависит не только от правил и работы полиции... Если водишь как Хаккинен, да еще и сидишь в танке, то безопасность тебе гарантирована... Только причем тут это? Мы же сравниваем две системы здравоохранения. И на мой взгляд вообще сравнивать это абсурдно. Вы зайдите в любую больницу обычную в Питере и посмотрите в каких условиях лежат люди. Затем спросите у врачей, есть ли у них какие-нибудь лекарства... Поверьте, список будет коротким. Например курс лечения гепатита в Боткина сейчас обходится пациентам примерно в три тысячи долларов. Именно на такую сумму человек покупает лекарств по совету врача, ибо в клинике просто ни фига нет. А это одна из самых известных инфекционных больниц страны. Я не буду рассказывать о тех местах, где лежат пенсионеры. Можно мне вопрос... Вот вы все тут гордитесь совковской медициной, а вы когда были в больнице последний раз и в где, если не секрет....?
|