Цитата:
|
Сообщение от Ray
До сих пор российская сторона даже не заикалась о вводе виз.
|
украина тоже не заикалась.
Цитата:
|
Россия предлагает Украине интеграцию с общей таможенной службой. Украина отказывается
|
россия предлагает обший рынок всего кроме енергоносителей. Украинским делаварам ето не выгодно.
Цитата:
именно Украина хотела иметь с Россией таможню, отгородиться получше, вырыть рвы.
|
ага, а Россия не банила укр. Мясо, сыры и молоко? Все ето действа одного порядка.
Цитата:
|
До сих пор ты говорил, что если Ющенко и Ко станут вступать в НАТО, ты назовешь их сволочами.
|
а я до сих пор против нато. Но Юш. Имеет свои идеи, и имеет право на их осушествление. Я уверен, в укр. будет референдум по нато, где каждый желаюший скажет нет.
Цитата:
Налицо некоторая двуличность. Или это просто перемена позиции?
|
да, моя позиция значително переменилась за последнии 2 года. И поменялась она под влиянием росс. Мас медиа. Я увидел, для России важны ее нац. интересы, и она способна пожертвовать интересами маленких людей ради гос. Интересов. Укр. администрация тоже ставит нац. Интер. в своем видении превыше всего, но в украине им не дают разогнаться оппозиция и обш. Мнение. К сожалению в россии, имхо, таких тормозов не осталось, Рос. гос. Адм. готова менят решения каждый день уверяя стандартные 70% населения в своей правоте. И народ поверит даже в необходимость виз с украиной, по-тому что на нац.ТВ. никто не озвучит сомнения в гос. Политики.
Все ето мойе имхо сформированное от прочтеня рос. Интернет изданий и переодического просмотра орт новостей и ьвестейь.
|