Тема: Курорты!
Просмотр одиночного сообщения
Old 07-05-2006, 17:32   #9
Mariangela
А вот и я!:)

Проживание: Seutu
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Pupuinen
Летали на Gran Canaria не помню курорт, но там была туристическая зона где детям было спокойно и безопасно, бассейн, 2-разовое питание на шведском столе. Детей с утра до 15.00 забирали в Бамси-керхо, там они были как в садике, они были в финской группе. Там с ними занимались, играли, учили испанский язык, ездили на экскурсии. Мы целый день загорали, иногда у бассейна, иногда у моря, а ночью ехали в Play del Ingles (может неправильно пишу) всего 5 евро на такси, там немерянное количество дискотек, каждый вечер, как большой карнавал. Путевка стоила из Хельсинки около 500 евро на человека неделя.

Да забыла путевка была кажется от Aurinkomatkat. Дети 50% скидка. А вообще смотрите курорты где есть Bamsi kerho, это очень удобно и включено в стоимость путевки. Им дают там фирменные футболки и рюкзаки, детям очень нравится)

Спасибо за информацию! Мы 2 года назад в Эстиваль Клубе отдыхали около Барселоны, там был такого же плана отдых, правда, сын был еще совсем маленький(1,7), но и тогда мы его видели, в силу своего темперамента и характера он носился по детским клубам и дискотекам для малышей, забыв про нас на все время отдыха Один вопрос...А как на счет воды? просто на Канарах холодное течение, на сколько я знаю...И перелет? Часов под 10, наверно, лететь? почему хочу Крит, т.к. там. говорят, климат и море потрясающее, отели очень хорошего уровня..и вроде отдых адаптирован на малявок. В Испании классно, но я там была, хочется побывать там, где еще не были.

0

0