Просмотр одиночного сообщения
Old 08-05-2006, 18:50   #27
kisumisu
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Киевлянинъ
Маруся, очень ценю Ваше мнение, внимательно читаю Ваши сообщения.... иногда даже конспектирую. И хотя ценность они имеют необыкновенную, но, по большей части, все же, полная, простите, .....лажа.
Вы шо, сумлеваетесь, шо Чейни - пройдоха? Не сомневайтесь, ибо так оно и есть! У него и кликуха в Штатах клёвая - corporate worm. С тех пор как он стал выцэ-президентом он действительно покинул пост исполнительного директора Halliburton, ....но денюжку, все же, там регулярно получает.... и не малую. В его искренности тоже не сумлевайтесь. Его критика в адрес России, каким-то образом мирно уживается с его благосклонным отношением к таким "поборникам" демократии, как Назарбаев и Алиев. Все объясняется просто. Знаете как?

конспехтируй родной, конспехтируй!
я про дика (уж наверное точно DICK по жизни) не высказывала мнения - плохой он или хороший.
в совете директоров данной компании его нет. как он там бабки с этой компании гребет-не знаю - вам виднее (может нахаккерили чего про него).
а про лажу - так тут на форуме лажаются все. или вы знаете исключения?
только вот одни уверяют что они не могут лажаться- ибо серьезно уверенны что именно они знаю всю сущую матку-боску, а остальны- лохи, промытые либерстическо-дерьмократическими СМИ гнилого запада.
я вот "политикую" как простой человек с кухни в коммуналке- другие же- выставляют себя "знатоками" интриг в мировом лабиринте политических страстей и даже пытаются отделить мух от котлет, дабы лохам было бы понятно что мухи с котлетами не едят. а лохи-не видят...
так вот в заключение- я собя лошиной не считаю, равно как и вы не считаете себя лохом...

0

0