попытаюсь вернуть нас с Вами в русло сабжа
Цитата:
|
Сообщение от zuber
1) То, что власть не признавалась из вне не означало, что внутри страны она была незаконной, т.к. внутри страны она сушествовала и руководила.
|
Не правы, Вы. Если я захвачу чужую квартиру, забаррикадируюсь в ней и буду регулярно мыть полы и проветривать помещение, законным и легитимным квартиросъемщиком я не стану.
Цитата:
|
2) Если представитель власти был начинен чрезвычайными полномочиями, на свое усмотрение без суда и следствия поставить человека к стенке, и он пользовался ентими полномочиями, то все-равно в той стране в то время он действовал по закону.
|
Если власть была незаконна, то наделять полномочиями она не могла. Это - первое.
Второе. Полномочиями, даже незаконными, Уралсовет не наделяли. нет ни одного сохранившегося официального документа, который бы давал мандат Уралсовету на расстрел Царской семьи.
Цитата:
|
А зачем? Пропвал и пропал. Ни кто не знает - где и как....
|
А Вы еще называете эту власть законной.
Цитата:
Кичиться, енто когда никто не знает, кто ты такой и что ты делаешь или сделал, но все знают, кто твои родители, т.к. ты всегда о них рассказываешь.
Чтить, енто когда ты рассказываешь о своих родителях только тем, кто действительно хочет узнать, и то, если считаешь, что по-делу.
|
Напомню с чего возник этот разговор:
Зашла речь о почитании родственников. Вы предположили, что голубые крови помнят своих, только за то, что родство дает право на корону.
Я же возразил Вам, что мои предки по отцовской линии к коронованным особам не имеют никакого отношения, но я их помню и чту.
На что опять Вы заметили, что можно чтить, а можно кичиться.
Теперь вопрос: какое это имеет отношение к Романовым? Кто, как и где кичится?
Хотел примеров, каких-нибудь.