Цитата:
Первоначальное сообщение от fomabrut
Вы меня разочаровали.....с реимплантацией. Дорого и не очень успешно. Ленин - это как идеальный газ, символ, линия горизонта. Дракон (который растет медленно, в отличии от мелких тварей) это из китайского народного фольклера. Там парикмахер, между прочим семь лет учится. А на мой вопрос Вы не ответили, а как тогда идеальный пациент найдет идеального доктора? Они ведь (пациенты) бывает и с мозгами
попадаются, а не только с кошельком толстым..
|
Ну, может для вас Ленин и с газом идеальным ассоциируется, а у меня все ж другие горизонты. Против дракона фаллического китайского ничего против не имею, только людей и так в дрожь бросает от одного упоминания профессии сей, а если мы еще и драконам уподобляться будем, то не дантист получится, а Конфуций ряжаный в Хэлоувин какой-то. Да и зачем быть всем идеальными? Вся прелесть жизни состоит в разнообразии. И для вас может реимплантация - это дорого и не очень успешно, а для тысяч других людей это было единственное спасение. А про кошелек и интеллект - это вы зря так... Вы же идеала, т.е. мечту просите. А на работу врач приходит не беседы светские вести... Это как для женщины принц на белом коне - не трогайте мечту !!! )))
|