Просмотр одиночного сообщения
Old 09-05-2006, 07:51   #79
Noora
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Cool

Цитата:
Сообщение от мнение
Я считаю себя счастливой - у меня здесь две сестры с семьями, то есть общаться мне есть с кем (на родном языке). Но и мой, и их опыт общения с соотечественниками приводит к одному выводу - держись от них подальше. Потому, что такой патологической склонности к злословию, упадочничеству в настроении, пессимизму я не встречала больше ни у кого, кроме русских. Несколько минут общения отбивают напрочь желание его продолжать. У меня больше нет охоты слушать людей, постоянно ноющих или говорящих гадости друг о друге. Это мерзко! И это главное впечатление от общения с русскими.

честно, рада за вас ,что вы переташили или вас переташила семя , не ето главное,
а главное, что у вас ест маленкии такои семеиныи кланчик,
и вы там обшаетес\варитес в собственном соку,

а у болшенства людеи сюда переехавших, родственники далеко, а у некоторых их вообхе и нет...а обшения хочется ...нормалного...но не всегда получается его наити...
я вообше за 1,6 года не встречала здес такого плана людеи с кот.я выросла и обшалас последнее время, но ето не повод для того, что б всех под одну гребенку...

конечно <prokoly> обламывают, но просто не надо от людеи ожидат чего то сверхестественного...
все люди разные и с индивидуалными потребностями в обшении...

0

0