|
To Podpolschik:
Я в пример вообще-то Швейцарию приводил, а не Германию. А знаю, так как сам там жил и никакие это не сказки. Про Германию не знаю, бывал там неоднократно, но не жил и не работал, может там действительно налоги тоже нехилые, хотя из общения с немцами я понял, что все же не такие убойные как в Финляндии. И с чего ты взял, что я про выгодность говорил? Читай внимательней, я говорил, что в той же Швейцарии, в отличие от Финляндии, жена может сидеть дома БЕЗ СУЩЕСТВЕННОГО УЩЕРБА для семейного бюджета. То есть денег больше не будет, может даже чуть меньше, но альтернатива остаться дома, воспитывать детей и вести хозяйство там есть у большинства женщин. Мы же здесь лишены даже этого, так как если моя жена уйдет с работы и будет сидеть дома, то с меня будут драть те же налоги, что и раньше, и наш семейный бюджет потеряет не менее 40% дохода, а это уже слишком большая цена за домашний уют и горячий ужин. И прошу впредь внимательней читать, а то задолбаюсь всем объяснять повторно. Германию же я упомянул лишь в связи с опросом, это было в прессе, так что за что купил, за то и продаю. Мне лично откровенно говоря малоинтересны мотивы немецких старшеклассниц, просто по-моему это наглядно говорит о том, что действительно не все женщины хотят быть успешными бизнес-вуменами. А причина этому - вопрос второстепенный, думаю их не одна наберется. Так что теперь, обсуждать будем?
|