Просмотр одиночного сообщения
Old 10-05-2006, 12:44   #25
~Aurora~
пришла, увидела, оценила

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Bet
понимаешь, тут такой есть профессиональный момент. то, КАК он строит свои отчеты совершенно противоречит финансовым стандартам и процессам компании. но меня заставляет их заполнять. когда я делала замечания по формату он говорил что он это и имел в виду, а просто я неправильно его поняла. короче, выставялет меня дурой. поэтому, я уже не знаю, делать мне вообще что-либо или просто пить чай.

Очень трудно общаться с такими, которые могут мгновенно перевернуть сказанное в свою пользу.

Bet, насколько я помню, у вас директриса русская была? Насчет того, что поставили людей блатных, то такое например в России очень практикуеться. Если здесь такая же система, то как сама написала с этим бороться трудно. Могут потом и на тебя спихнуть какое-нибудь ошибки в финансовых расчетах, под видом того, что делала это она и мы здесь не причем. Я посоветую быть осторожной с такими людьми, может с виду они и простецкие, но на самом деле очень скользкие.

Цитата:
Сообщение от Bet
я одна по финансовой части. коллег больше нет. короче, поставили что одного, что другого - обоих блатных. и вот - результат. на самом деле, конечно, с коррупцией борьбу вести бесполезно, просто наверное написала, чтоб отлегло.

я решила - отчет сегодня делать не буду. а он - он же тоже человек. другое дело что в финансах не соображает, пришел из другой области. он наверняка блистал там. так блистал бы и дальше. странно все это как-то.

У меня доходило до того, что начальник отдела маркетинга (мы звали его пожарником) давал мне задание в строго указанное время и я должна была вернуть также в строго указанное время и было много всякого дерьма. Очень было плохо и стресс был огромный. Я не выдержала. Дело в России было.

Удачи Bet.

-----------------
Через тернии к звездам.

0

0