Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
Как будто бы в постель таwат - из за того что - ну человек то хороший! Конечно мужички ведутся в первую очередь на внешние данные, а потом уже если он с ней пообwается и она окажется + умным и интерсным человеком, то ето только может быть углубит его отношение к ней
|
Я так парилась один раз. Было у меня свидание, первое. И как назло высыпал герпес на губе, такой противные, огромная болячка. В самом начале ее ваще ничем не запрячешь, губыв распухают как у негра. Прикиньте мое состояния, а я еще молодая ваще была. Думала свиданку нафик отменю..ну придумаю что нить. Потом жалко стало, приехала я на встречу из далека все-таки.
Провели вечер, погуляли, поужинали, я всю дорогу дергалась из за своей "прекрасной внешности"...потом дело стало подходить к ночи, ну и..сами понимаете, типа продолжать банкет. А я даже не могу поцеловаться с человеком из за своей напасти. Говорю я ему, что мол, сорри, дорогой, не могу целоваться. Он так оскорбился, что мол типа не нравиться он мине, не приятен как мужчина. Ну а я ему и говорю, ты че не видишь, у мню все губы распухшие. Он сказал, что ваше ниче не заметил даже. Вряд ли врать бы стал...Канешна может у меня тады декольте слишкой грубокое было....и он тока туда смотрел
Канечно мужчины смотрят на внешность. Но я думаю, что любая жещина, которая ей остается, имеется ввиду ухожена и женствена всегда займет определенный сегмент на рынке  на пухленьких и тоненьких, маленьких и высоких есть любители. Надо не терять уверенности в себе, следить за собой и улыбаться
-----------------
Хорошие девочки делают всё тоже что и плохие, но так как они хорошие, то они делают это хорошо
Я не блондинка, ни брюнетка
я не безе, не шоколад...
я просто дерзкая кокетка....
в душе которой сладкий яд....
|