Цитата:
|
Сообщение от Agrippina
Ой ета тема меня очен интересует. Сама хочу поехат с друзиями летом на машине в Киев. А сколко дней надо ехат до Киева через Полшу? И где ночеват?
|
ну разница есть от того, с какой стороны ВЫ в Польшу собираетесь вьехать

если через Прибалтику , то: паром до Таллина(скока там..пару часов), всю Прибалтику проезжаете часов за 11-14(отсутствие границ)

итого---выезд из Х-ки утром, вечером ВЫ в Польше, 8-12 часов(дорога всё таки)

и ВЫ на границе с Украиной.
там уже могут быть осложнения, если машина--бус, то может быть дольше, плюс номера(если ЕУ, то быстрей)

допустим ВЫ вьехали со стороны Львова, там есть отличная гостинница, хорошие номера+достойный завтрак--- примерно 60 евро за двухместный номер(дороговато, но будут "недоступные" услуги типА гор.вода и спутниковое телевидение)

или же можете не останвливаясь "пилить"(если 2 водителя). отттуда опять таки 8-12 часов и ВЫ в Киеве, в зависимости от загруженности трассы и остановок

)
итого--полтора суток, или же двое, если с "ночёвкой где либо.
через Германию--паром ночь(если я не ошибаюсь....) плюс 10-12 часов до Польши плюс 10-12 часов через неё(Польшу), ну и там ВЫ уже знаете
если вьезжаете через Ягодин например(ето со стороны Хелма с польской стороны), то до Киева примерно 800 км(+ -)