Цитата:
Первоначальное сообщение от Shveshka
Зелёный чай хорошо утоляет жажду в жару, поэтому все узбеки-туркмены его пьют постоянно. Не думаю, что в Финляндии будет так сразу виден эффект. Мой отец всегда пьёт крепкий зелёный чай от головной боли, но чай должен быть хорошим, листовым и правильно заваренным.
|
Мне кажется, что зелёный чай полезен в употреблении, только тем народностям, у которых культура слагает о нём небылицы! То есть азиатам вещают о их чудо-свойствах, а европейцы перенимают под свои реликвии. Я пил этот пративный напиток, на протяжении двух лет, пока служил отечеству. Поверьте, никаких симптомов помоложения не существовало, наоборот кожа выветрилась на постоянных, знойных ветрах и высохла от палящих лучей солнца. Всё же основа омоложения кожи, зависит от насыщенности жиров, в правильном рационе питания. К чаю нам не подавали природных жиров, как только продукты, на все 259% полные белками, если не приписывать тушёную квашеную капусту с сухариками и моющего средства посуды - хлорка.
Здесь, в Финляндии становится заметно, насколько плохо кожа обогащается жирами, из-за чего ужасно быстро сохнет. Масло уже не масло, а бутербродный маргарин только им называется. Заметил у Арабов, насколько они себя хорошо в этом плане чувствуют, так как кушают свою нац. пищу, на бараньем жире.
|