Тема: Курорты!
Просмотр одиночного сообщения
Old 12-05-2006, 11:14   #21
КатRUSя
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Agent1313
Здравствуйте! Не знаю, в какой раздел форума это написать, так что напишу в пару близких "по духу"
Итак. Собрался я отправить супругу с ребенком отдохнуть летом на море. Обычно мы отдыхаем вместе, но тут, как говорят "обстоятельства неперодолимой силы" .
Посмотрев цены на отдых в этом году, честно сказать, был немного ошарашен... Все ТАК подорожало, что и отдыхать расхотелось.
И тут я вспомнил, как один знакомый из Берлина пару лет назад рассказывал мне, что цены на туры из России неоправданно дороги и что тот же самый маршрут из Германии стоит в разы дешевле.
В связи с этим, я решил поинтересоваться у Вас, отличаются ли цены на путевки, если покупать их в Финляндии? Кто-нибудь сравнивал?
Я здесь уже увидел несколько отзывов по этой теме, но может кто-нибудь расскажет поконкретнее? ГДЕ покупать? КУДА покупать? Запросов у нас не много, самое основное - чтобы можно было супругу отправить на море в приличный отель дней на 10, одну с 5-ти летним ребенком.
Может быть кто-нибудь сможет помочь нам в этом непростом, как оказалось, вопросе?
Наша благодарность не будет знать границ.

P.S. Забыл уточнить, что открыта финская мультивиза, поэтому вылететь они могут из Финляндии в одну из стран Шенгена или туда, где виза не нужна.

И снова здравствуйте!
А не хочет ли твоя супруга с нами (я с Арсом и еще подружка с дитем) с 15 июня съездить в Бодрум? Могу подсказать недорогое агентство...
А по теме: есть в Питере фирма, которая предлагает туры с вылетом из Финляндии www.norvicafinland.org. Мы у них пока ничего не заказывали, но можно заехать - посмотреть.
Звякните нам на выходных

0

0