Цитата:
|
Сообщение от Wellwalker
Бельский, у вас проблемы с пониманием текста на русском языке.
Кроме того вы, похоже, не знаете, что такое вторая бухгалтерия, сервер и банковский счет. Извините, я ничего не могу с этим поделать, писать вам одно и тоже по три-четыре раза очень утомительно.
|
Да, Вы, уважаемый толкьо ответьте, Вы действительно считаете, что через счета дома-интерната прогонялись те самые злополучные миллиарды, что недополучило гос-во?
Цитата:
|
Однако я не понимаю, что вы тут пишете. Кто эти мы, которых неустаривает непонятно что?
|
Упростим вопрос донельзя: Вы сказали, что ка продолжали детьми-сиротами заниматься часные лица, и гос-во, так и продолжат.
Я согласен даже.
Но спрашиваю: а чем Вас эти то частные люди не устроили? И если не устролии чем-то, почему Вы считаете, что противодействовать надо не им конкретно,а дому-интернату, которому они помогали и опекали.
Еще + к этому, увяжите это с заявлениями президента о заботе о сиротах.
Цитата:
|
Снова подмена. Арестовано не имущество дома-интерната, а имущество компании
|
Еще раз: арестовано иммущество дома-интерната.
Цитата:
|
У меня нет никого ни в белом, ни в черном. Я такими категориями не оперирую. Если вас есть такой обычай делить людей на своих и чужих, а события на черные и белые, то пожалуйста оставьте его себе, не надо мне его приписывать.
|
Я то оставлю. Оставлю.
У Вас толкьо хотел опыт перенять, какие фамилии стоит упоминать в приличных компаниях, а какие нет.
Вот говорите, Боннэр и Ковалева нельзя... мол, подмазали их.
А кого можно?
Очень хочется список увидеть. Завтра иду в приличную компанию, и думаю, как бы в грязь лицом не ударить.
На Вас одна надежда.
|