Просмотр одиночного сообщения
Old 13-05-2006, 01:15   #108
Wellwalker
Превед финчеги!

Проживание: Москва
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Да, Вы, уважаемый толкьо ответьте, Вы действительно считаете, что через счета дома-интерната прогонялись те самые злополучные миллиарды, что недополучило гос-во?

Нет, не считаю. Все имущество интерната куплено на эти деньги. Про что я собственно и написал.

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Но спрашиваю: а чем Вас эти то частные люди не устроили? И если не устролии чем-то, почему Вы считаете, что противодействовать надо не им конкретно,а дому-интернату, которому они помогали и опекали. Еще + к этому, увяжите это с заявлениями президента о заботе о сиротах.

Если имуществом частных лиц интересуется прокуратура, то это ее право это имущество арестовывать. С детьми же ничего не случится. Ими и дальше продолжит заниматься государство, в том числе и в рамках новых предложений президента, и частные лица. Что вы не понимаете из моих слов, укажите конкретно.

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Еще раз: арестовано иммущество дома-интерната.

Арестовано имущество структурного подразделения ЮКОС, которым основан лицей.

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Я то оставлю. Оставлю. У Вас толкьо хотел опыт перенять, какие фамилии стоит упоминать в приличных компаниях, а какие нет. Вот говорите, Боннэр и Ковалева нельзя... мол, подмазали их. А кого можно? Очень хочется список увидеть. Завтра иду в приличную компанию, и думаю, как бы в грязь лицом не ударить.
На Вас одна надежда.

А откуда вы знаете, что я думаю про компанию, в которую вы идете?
И зачем вы хотите консультироваться со мной по поводу того, каким образом вам мыслить? Я, конечно, же польщен, вы мой первый поклонник-ученик, желающий перенять мой образ мыслей и идеи. Очень приятно, не знаю, все же, смогу ли быть вам адекватным наставником.

0

0