Просмотр одиночного сообщения
Old 13-05-2006, 01:42   #33
ALL_ex
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Wellwalker
На Радио Спутник давайте. Даже от частного объявления 4 раза в день на четыре недели отличный эффект. Страшно подумать какой силой обладают полноценные рекламные ролики на Спутнике.
А вообще все зависит от того, чем вы торгуете и какой у вас бюджет на рекламу. Дайте сначала баннер на пару недель сюда, потом покрутите объявление на Спутнике пару недель, одновременно дайте рекламу в Спектр, она выйдет как раз, когда первые две закончатся. Тогда и посмотрите откуда больше народу пришло, сколько из них сделало заказ и насколько сделанные заказы превышают стоимость рекламы.

К ВЯЛОМУ ВЫЯСНЕНИЮ, что РЕКЛАМНЕЕ

Какой силой обладают ролики на радио "Спутник" я не знаю. Откуда сколько народа пришло выяснить довольно сложно (если есть рецепт - посоветуйте). Мне ближе реклама на бумажном носителе, по причине ее большей долговечности, и возможности вернутся к ее просмотру, а не звонку на радио с просьбой повторить номер телефона. По моему мнению на интернет ресурсе ограничен круг потенциальных потребителей целевой рекламы по причине ограниченного числа пользователей интернета. С точки зрения рекламной кампании ваше предложение, как говорится имеет место быть. НО, я уверен, что рекламы в газетах не избежать. Теперь вопрос встает в каких? Рекламируемый продукт продается в Финляндии.

0

0