Просмотр одиночного сообщения
Old 13-05-2006, 06:23   #23
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Valera2
Ну а как-же политические бежентсы? А ингерманландтсы? Им ведь тоже платят ... и за квартиру, и даже порой мебель покупают... Они что все по обьйективным причинам не работают? Ведь меня как раз тот латыш так и научил что надо сделать. А он настоястчий ингерманландетс. И мне кстати тоже по приезду квартиру оплачивали. Да впрочем и сейчас тоже оплачивбают, пока я учусь...

А вы, борода, наверное завистливый человек?
Валера, а для чего тебе это все? - Ты еще только учишься, а уже думаешь о том, что-б свинтить "на заслуженный отдых"? - Положа руку на сердце скажи. - Тебе не нравится то чему ты учишься? - Так брось прямо сейчас и иди учиться туда где тебе понравится. - Просто большинство людей не видит смысла в "растительном образе жизни"; то-бишь - безделии... - Человек так устроен, что-б функционировать на всю катушку своих возможностей и это есть огромная часть смысла жизни, потому видимо, - заявы молодого человека о том чтоб ни%^я не делать по жизни, а просто "ей радоваться" и не могут не вызывать недоумения. - Это-ж шизнуться можно от безделия!

А насчет профсоюза? - Если тебе продлят контракт, то сразу-же на подольше. Если ты попытаешься уйти раньше положенного срока без веских на то оснований, то тебе и от профсоюза ничего не будет светить и даже от биржи на долго. - Не советую играть в эти игры. - И латышу это в виде привета передай.

0

0