Просмотр одиночного сообщения
Old 13-05-2006, 06:52   #45
Plut
Banned

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Валера, а для чего тебе это все? - Ты еще только учишься, а уже думаешь о том, что-б свинтить "на заслуженный отдых"? - Положа руку на сердце скажи. - Тебе не нравится то чему ты учишься? - Так брось прямо сейчас и иди учиться туда где тебе понравится. - Просто большинство людей не видит смысла в "растительном образе жизни"; то-бишь - безделии... - Человек так устроен, что-б функционировать на всю катушку своих возможностей и это есть огромная часть смысла жизни, потому видимо, - заявы молодого человека о том чтоб ни%^я не делать по жизни, а просто "ей радоваться" и не могут не вызывать недоумения. - Это-ж шизнуться можно от безделия!
А насчет профсоюза? - Если тебе продлят контракт, то сразу-же на подольше. Если ты попытаешься уйти раньше положенного срока без веских на то оснований, то тебе и от профсоюза ничего не будет светить и даже от биржи на долго. - Не советую играть в эти игры. - И латышу это в виде привета передай.

Просто классика!!!...молодца!!! Я бы такое внёс в учебник для эммигрантов...я когда приехал в 91-м году и попал под "ЛАМА" тоже думал куринными мозгами, а нахрена здесь работать...??? в результате крыша поехала от ничегонеделания...
тоесть человек перестал быть как таковой в механизме безделия...тоесть жизнь без работы становится тупым существованием сейчас я встаю в 6.15 и еду на работу радуясь восходу солнца и ощющаю, что я живу и это самое главное, только идиот может этого не понять!!!...

0

0