Просмотр одиночного сообщения
Old 13-05-2006, 07:08   #30
Plut
Banned

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Valera2
Здрасвуйте уважайемые форумчане!
Вот наконец-то я отучился на йазыковых курсах!!!... Всю ету неделю я быкл на практике на заводе. И там повстречал латыша, который работал там уже 5 месятсев. А мне сделали практику только на два месqтса. А сейчас, по истеченийу етого срока, мне предлагайут контракт на работу в течение полугода. И вот дело такое, что етот латыш рассказал мне одну весч. Что если отработаеш 10 месятцев бес перерыва, то тогда можно будет после етого сидеть 2 года на безработитсе и получат от профсойуза больше, чем пособийе. Правда-ли ето?

Правда...но лучше работай, если ты человек...здесь очень умная система (хотя многие считают финов идиотами, но как правило сами идиоты), человек создан для того, чтобы вставать утром и идти на работу...иначе он животное... не имел ввиду тех кто приехал суда незная языка и которые хотят выучить язык--->я имел ввиду тех кто знает язык и живёт здесь долго и ничего не делает думая, что он самый умный, а фины идиоты платят хорошие пособия...но они платят эти пособия, для того, чобы люди поняли...

0

0