Цитата:
|
Сообщение от Valera2
А давайте спорить.. Ведь система то не зря создавалась? Ведь если пошитали, что после десяти месятцев можно на профсоюс садитьсйа, знахит ето економически выгодно для государства... Ведь до етого я отработаю целых десять месятцев? Ну ведь власти тоже не дураки?
|
Дам...с даже не хотела комментировать ибо противно читать. Здоровый мужик, с 5-ой по русскому языку хочет посидеть на шее у государства. Как бы не так. На моей шее ты сидеть будешь и на моих 28 процентах налога. Я плачу за твою разгильдяйство и желание в течении двух лет подумать, чем бы твоей душеньке себя потешить, какой такой работой.
Извини, конечно, но твои высказывания, это высказывания типичного лузера. Я тоже в профсоюзе, но лишь для того что бы действительно себя подстраховать. Не работала 2 года, думала помешаюсь, хорошо учила язык активно и в университете, без копейки от государства, ибо не имела права, зато имело желание и огромную мотивацию.
Как хорошо, что не все такие как аффтар!
-----------------
Хорошие девочки делают всё тоже что и плохие, но так как они хорошие, то они делают это хорошо
Я не блондинка, ни брюнетка
я не безе, не шоколад...
я просто дерзкая кокетка....
в душе которой сладкий яд....
|