Цитата:
|
Сообщение от Elena.
да уж проблема.... 
а Вам в голову не приходило, что может семья за едой пришла в торговый центр и по ходу дела завернула за спицами?  Или как только закупились едой мужу надо сразу убегать, потому как вдруг кто-то с суоми.ру топчется рядом и вместо того, чтобы спицы выбирать ведет наблюдения за чужими мужьями
или может дело в другом?  может мешает человеку то, что с кем-то рядом муж топчется в магазине, а с ней нет?
|
 нее не проблема.... опять про какую-то проблему...
Просто женщины обычно очень наблюдательны, порой достаточно взгляда мельком - и ситуация как на ладони. А это ситуация у меня вызывает ассоциации... Я немного исключение... Замечала, что многие женщины просто не переносят, если муж не рядом с ними, ревнуют его даже к работе (для меня это вообще нонсенс). Один раз ездили к одному другу мужа в гости, давно они не видились. У него жена русская. Ну посидели днем, пообщались у них дома - замечательно все было. Потом мужички засобирались в бар, пивка выпить. Так его жена так расходилась, дескать мол "сидеть!" и все тут.  А я смотрю на нее и думаю, ну и что ты кипятишься - у тебя ребенку 2 года, у меня годовалый. Нянек-мамок не содержим, потому как не аристократы. Ну чё как собака на сене то... Вообщем, свинтили мужички все-таки, потому как я не поддержала ее в ее ярости.
Я просто не понимаю женщин которые "привязывают" мужика к своей юбке.  Что это - неуверенность в себе или просто так положено ? Я за свободу, только бл-во не потерплю и обман ненавижу.
Еще всегда боялась связать судьбу с подкаблучником...
-----------------
Если я не вернусь, считайте меня...капиталисткой.
Запомните меня веселой !
|