Просмотр одиночного сообщения
Old 14-05-2006, 00:24   #49
Agrippina
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ledison
А иногда мы просто выходим из "комнаты" и закрываем за собой дверь. Но чтобы решиться из неё выдти... для этого требуется время , а порой и сила воли.

Выйти из комнаты можно и более радикално. В нашу болницу както привезли русскую женсчину, которая перерезала себе вены из-за того, что ее бросил любовник. Ну ее откачали конешно, потом на мне рассказала ету историю. Все ее "добрые" и "гордые" подруги наперебой твердили, что ее попался подлец, обмансчик, что "такого дерма она найдет на каждом шагу", что "забуд и вперед и с песней" . Даже познакомили с кем-то и она переспала с етим новым. А на другой ден попала к нам на амбулансе.
Она мне сказала: я так его любила! Неужели вся моя любов, моя жизн была брошена под ноги подлецу? Я ей сказала: твоя любов не потеряла ценности от того, что он оказался плохим человеком. Ето ТВОЯ ЛЮБОВ, ТВОИ ЧУВСТВА, ТВОЯ ЖИЗН! То, что ты испытала с ним, все ето счастие, пуст так дорого оплаченное, ето было прекрасно! Ты любила его на самом деле! Многие люди, болшинство, живут всю жизн и не знают, что ето такое. Гордис собой! Ты замечателный человек, способный забыт себя ради любви.
По крайней мере она жива и сейчас и пишет мне емайлы.

0

0