Цитата:
|
Сообщение от lybov
Случилось впервые, что незнаю как лёгким путём без боли растатся с любимым дорогим мне человеком о котором у меня сложились подозрения, что у него не только одна я. И незнаю как лучше растаться? Или остатся с ним закрыв на ето глаза? Но бывают такие дни, что он не отвечает на мои телефонные звонки и обяснить причину он не очень способен а говорит, что у него только я и нет другои женщины. Он финн. Я однолюбка и в данный момент в депрессии. Хочу забыть и не знаю как.
Хотелось бы не расстаться с ним, а остаться. Где набраться мудрости? Посоветуйте!
Каким путём его можно удержать?
|
Совет только один. ВЫ ЧЕГО ХОТИТЕ?????? Вот и все. Ответ один. Если хотите быть с ним- будьте и ни за что не уходите. И не надо думать про то, как "было бы лучше". Поверьте, со временем, если все плохо, вы перехотите с ним быть.
(навеяно мыслями во время утренней прогулки после работы домой. В один момент понимаешь, чего ты стоишь. И все становится на места. Как писал Коэльо, "человек как правило не понимает, что в любой момент он может выбросить из жизни все, что угодно!" Не надо бояться этого момента, и тогда он придет. А пока не пришел- не надо его силой нагонять.) Удачи вам!
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|