Цитата:
|
Сообщение от lybov
Я ни сколко не сомневаыс, зто он один и тот-се ...Ми с ним поснакомилис по обявлениям , я давала в АРЕНА обявлениепо тексти виести , он обявился вот и назали ми с ним встрезатся Ееро его савут он ис КЕРАВА 3г он узит русскии ясик На протясении я саметила в нём , то зто касдуы субботу он не отвезает на вести и не поднимает трубку а когда я спрасиваы он не озен готов атвезат в сухом виде,. Я пробовола и добивалас ответа -но.... и молзала т.е его ни зем не достат по натуре са несколко месязев он не раскрил себя дасе когда ивипивал спиртмое . Но мне присло в голову дат сново обявление зто-и сделала он не подумал зто окасус я, И зто ти думаес он ответил... Зто у него всё прекрасно МУКАВА наис сеура пууту я зыт не умерла но его не поимат он такуы дорогу ведёт я уверена и с другими полсуется русскими сенсинами ... с
|
(Любовь, если Вы пишете латиницей, то перед отправкой сообщения нажимайте, пожалуйста, кнопку "транслит", которая рядышком с кнопкой "опубликовать".)
Зачем Вы так связываете себя с этим мужчиной? Не надо привязываться к нему так, мир намного больше, чем он. Вы ведь можете познакомиться с другим, который не будет таким легкомысленым в отношениях с женщинами.
|