Тема: OSAOMISTUSASUNTO
Просмотр одиночного сообщения
Old 15-05-2006, 11:11   #19
Valtteri
Registered User

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от neznajka
Amarga - "постараемся выкупить разрешенные 49%. аренда соответственно будет уменьшаться с каждой новой выкупленной долей."
- Раскаwите подробнее где будут оговоренны ети условия - когда и сколько моwно выкупать?
Valtteri - Работаем и я и wена, но доходы не такие уw большие. Прикинули сами, что моwем всять ссуду не больше 120.000. Но для региона Хельсинки ето не очень много. У нас двое детей и wильё надо не менее 3 комнат.

Я Вам посоветую заказать несколько рекламных пакетов по подходящим Вам квартирам. Это можно сделать бесплатно. Там будет расписано все точно, про конкретную квартиру с разными вариантами. Я подозреваю, что в рассчетах Амарга ошибка (причины, по которым оса.. долно быть дороже, я описывал выше).

Если у вас не достаточно свободных денег для выплаты ежемесячных взносов, осаомистус только усугубит эту проблему (без асумистуки, с ней считайте сами). В этом случае посоветую асумисойкеус. Поживите пару лет, накопите немного начального капитала, может и цены немного (некоторые считают, что много) снизятся.

0

0