Цитата:
|
Сообщение от lada
С наступлением весеннего цветения с детьми творятся какие-то кожные безобразия! просто караул! То у дочки глаза чешутся (ну, это ежегодно). А вчера сын погулял во дворе, сплел венок из кустов каких-то и сегодня пошел в дет. сад с совершенно красной рожицей - т.е. лицо уквально усыпано мелкими прищиками. Я дала ему таблетку от аллергии. Посмотрим, что будет к вечеру. Воообще, все это странно немного, потому что у сына никогда не было раньше ничего подобного. Вопрос - почему к 6 годам вдруг такое происходит. И аллергия ли это? Сыпь только на лице. Или от шоколада... Просот не знаю, тчо делать. А к врачу просто не пробиться! какой-то кошмар! просто отказыват во времени.
|
Лада, у нас тоже самое. Только нам 16 (почти 17 уже) и это меня ещё больше удивило. Я всегда полагала что аллергия проявляется в детском возрасте. То есть она либо есть, либо нет. А тут вдруг сыну просто на улицу не выйти. Глаза слезятся, нос заложен и из него течёт. А совсем уж я испугалась, когда он стал жаловаться, что дышать трудно.
Сейчас пьёт Senirex 10, помогает.
А тесты на то, отчего аллергия сказали только осенью можно делать, когда ничего уже не цветёт. Предположительно на берёзовую пыльцу, говорят в этом году особенно тяжёлое положение с ней.
Спасибо, меня подруга успокоила. Говорит, что у её мужа было тоже самое, именно в подростковом возрасте. Потом прошло само по себе.
|