Просмотр одиночного сообщения
Old 15-05-2006, 14:54   #43
PearLinShell
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kiti
Кажется понимаю..., почему бабульки любят смотреть убожество ( да простят меня бабульки) Кауниит йа Рохкеат и всякие прочие мыльные оперы и во всем мире.

Прощаю от лица бабулек . Но не могу согласиться. Это же просто не надо никаких юмористических передач смотреть. Достаточно посмотреть как в этих сериалах актёры "воскресают". Ладно ещё, когда самолёт упал, а потом оказалось, что и не погибла героиня. А вот когда её похоронили, все, как говориться присутствовали на похоронах, то без смеха на это просто смотреть нельзя. И на какого же идиота рассчитано "воскрешение", остаётся только диву даваться. Я, вообще-то, по этому сериалу язык учила. Записывала на видик, а потом переводила.
Цитата:
Сообщение от kiti
Но почему молодежь-фанаты рвут на части своих секс-символов на концертах ?

Это для меня тоже остаётся загадкой. Очевидно во мне сильно сидит "Не сотвори себе кумира." Для меня все люди равны. Будь то актёр, певец или президент. Я всегда считала, что это их работа. Почему я должна им преклоняться, а они мне нет ? Они за это деньги получают. Уважать кого-то за их дела - это одно дело. А преклоняться... - увольте.

0

0