Цитата:
|
Сообщение от BB29
Я продал жильё и уехал, при этом кредит за квартиру не был выплачен, остался в хорошем плюсе. Моё личное мнение, лучше платить по кредиту 600 евро в месяц, чем жить в вуокре.Конечно, если человек знает, что он через год-два переедет - это другое дело. А что касается квартир, то к примеру в Керава, Ярвенпяя строят новые дома и стоимость не такая уж безбодная. У НЦЦ трёхкомнатную, 66 квадртов, можно взять за порядка 150000 евро новую. Зелёный,нешумный район и столица рядом. Но это моё личное мнение.
|
А что такое НЦЦ пардон?
Ну что ж, спасибо всем учавствующим в этой теме, особенно ребяткам не поленившихся преподать краткий, но позновательный курс про владение частью жилья. Да уж, на родном языке пришлось перечитать несколько раз что б понять в принципе что это такое.., как у юмориста про госдуму: "если в первом чтении не понял, то во- втором... 
Промежуточный мой вывод таков:
На сегодняшний день, когда банк дает кредит (семье например) при стабильно работающих супругах, не требуя двух поручителей и первоначального взноса- лучше занимать на полный выкуп жилья.
Если страшно по разным причинам, занимать огромный и не подьемный кредит:
все-равно занимаем, но на жилье по-меньше и по-дальше от центра, зато в зеленой зоне. А в вуокра люди от "среднего" класса и выше могут жить только при определенных жизненных условиях, таких как планирование смены места жительства или семьи и прочее..
Я правильно все понял или начинать перечитывать всю тему вновь? 
|