Цитата:
|
Сообщение от Stone
Ну я не знаю как еще объяснить чем займется простой русский мужик, потерявший работу, оставшийся без перспектив на будующее, с семьей на руках?
Может вы считаете что картины начнет рисовать или книги писать?Я думаю что пить.
Статистика это подтверждает.От увеличения общего количества алкоголиков до возрастания смертей от спиртного.Могу согласится что очередной "сухой закон" даст на какое то время уменьшение и того и другого.Но мировая и наша практика свидетельствуют что подобные меры не являются радикальным средством в борьбе с зеленым змием.Это примерно тоже самое что и наивная надежда с помощью купюр решить демографическую проблему.
|
"На руках" остаются дети у матерей... А вот безработица - бич не только России...
Сейчас к примеру, деревообрабатывающий концерн UPM, намерен и уже сокращает 3 000 человек... Только не надо говорить, что здесь мол они будут получать по безработице и т.д.... Это сравнительно небольшие деньги... У большинства живущих здесь имеются огромные кредиты по квартирам, машинам, учёбе... Многим придётся чем то поступиться, пересмотреть уклад жизни, переехать... Это стрессы... Но не думаю, что люди пойдут в запой... Здесь это дело привычно, люди готовы к переменам, к взлётам и паденьям... В Финляндии очень многие ездят каждый день на работу за сотню километров, или же по-неделям живут в другом городе, возвращаясь домой лишь на выходные. А пить да власть ругать - проще всего...
|